教务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 正文

关于2023届学历继续教育专升本学生毕业实习及考试工作的通知

时间:2023年01月09日 作者:


根据教学计划安排,为确保2023届专升本学生按时完成学业,达到毕业要求,现将2023届专升本学生毕业实习工作通知如下。

一、毕业实习安排

1. 毕业实习时间:2023年1月28日-4月7日,共 10周(120学时)。

2. 毕业实习方式:根据所从事的专业,在工作岗位上有目的、有重点、有针对性的进行毕业实习。

3. 实习单位规格:医学类专业需二级以上医疗机构,其它专业要能够满足实习手册各项要求。

二、毕业实习要求

1. 纸质文档要求:要保存的纸质文档为2023届毕业生毕业实习手册(见附件,A4纸双面打印,页面左侧装订)。学生在《毕业实习手册》上对实习期间所完成的工作进行记录,实习结束时由实习单位带教老师做出书面评定并加盖实习单位公章。毕业实习结束后,学生按规定时间提交《毕业实习手册》,方可参加毕业考试。

2. 实习成绩评定:毕业实习成绩以指导老师根据实习周记、实习鉴定及实习单位考核给出的成绩作为最终实习成绩。

三、毕业考试安排

毕业考试时间为4月下旬,具体考试形式、场次及日程安排后续通知。请按照上课所用教材进行复习,可参考执业资格考试习题。

做好毕业实习工作是我校学历继续教育人才培养的重要工作之一。各毕业生在实习过程中,要注意自身安全,认真完成实习。各教学点要本着以学生为中心、为学生发展着想的原则,把工作做细致,为学生解决实习中的困难,切实做好每一位毕业生实习工作。

附件:徐州医科大学继续教育毕业实习手册.docx

徐州医科大学继续教育学院教务管理办公室

2023年1月9日


联系我们:招生学籍(0516-85748402)、教务管理(0516-85748401)、教育培训(0516-85748403)

地址:徐州市淮海西路84号      邮编:221006

徐州医科大学继续教育学院 Copyright © 2020 苏ICP备10010028号

微信公众号