新闻中心
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

江苏医药职业学院继续教育学院王峰院长一行来院工作交流

时间:2022年06月17日

       6月16日下午,江苏医药职业学院继续教育学院王峰院长一行来我院进行工作交流。继续教育学院院长刘莹及相关职能科室负责同志参加座谈会。


       刘莹院长主持座谈会,她代表学院向王峰院长一行表示热烈欢迎,对他们长期以来支持我院的发展表示衷心感谢。


       王峰院长简要介绍了江苏医药职业学院与我校在全日制教育、研究生教育和继续教育等方面的合作情况,重点回顾了两校继续教育学院的合作历程。他希望双方能够在成人学历教育专业布局、招生宣传、教学管理等方面有更深入的合作。

       刘莹院长表示,学校将一如既往按照教育部办公厅和江苏省教育厅相关文件的要求,做好高等学历继续教育校外教学点的设置和管理工作。双方同意将发展非学历培训作为今后的主要工作思路,并安排相关科室对接,探讨合作的可行性并形成具体方案。



联系我们:招生学籍(0516-85748402)、教务管理(0516-85748401)、教育培训(0516-85748403)

地址:徐州市淮海西路84号      邮编:221006

徐州医科大学继续教育学院 Copyright © 2020 苏ICP备10010028号

微信公众号